01 agosto 2006

Sánchez Bolín en NY (XII)


Times Square es un monumento a la soberbia opulenta que cree dominar a los hombres cogiéndolos por las paranoias que se aplacan comprando. Deslumbrados por la tormenta eléctrica en neón de sus pantallas electrónicas recuperamos el hambre. De comer.
Tempura de gambas (enormes), sushi , sashimi y Sapporo Beer en Tenzan, Columbus Avenue, entre 73rd y 74th street. Muy bien, servicio atento y divertido, cervezas frías y comida exquisita. Sánchez Bolín pone a prueba su manejo de los palillos adquirido tras años de manejarse con los huevos con patatas fritas.
A continuación, bares y bares, en un via crucis con el salmo continuo que dice three shots and three beers, whiskey shots, please. La magia aparece, conoces a James Norton, un salesman de Seattle que tomó copas en Madrid con Almodóvar y Miguel Bosé, y llegas a casa sin saber muy bien cómo.
Resaca de medalla de bronce y a por la hamburguesa de búfalo, no se si de carne de búfalo o para búfalo. It doesn't matter. Estamos hambrientos.

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