Sánchez Bolín en NY (VIII)
No hubo sushi. Sí un intento fallido en un restaurante tailandés. Fuimos a Novecento, en el Soho. Interesante comida que procesamos a oscuras con una música casi atronadora. Aún así, los pulpitos a la brasa, el ceviche con plátano frito (el patacón colombiano) y la entraña con chimichurri estaban muy buenos.
Después conocimos a la waitress ganadora del concurso de borderío neoyorkino aunque las cervezas frías, como Dios (si existiera) manda merecieron la pena. A Grand Central Terminal y luego Fort Apache.
Ahora ya es domingo. Nos levantamos tarde para el gospel y para casi todo, así que desayunamos unos huevos revueltos con pollo a la plancha (Sánchez Bolín style) y planeamos (poco) el día. Con suerte, esta tarde veremos Miami Vice (the movie).
Después conocimos a la waitress ganadora del concurso de borderío neoyorkino aunque las cervezas frías, como Dios (si existiera) manda merecieron la pena. A Grand Central Terminal y luego Fort Apache.
Ahora ya es domingo. Nos levantamos tarde para el gospel y para casi todo, así que desayunamos unos huevos revueltos con pollo a la plancha (Sánchez Bolín style) y planeamos (poco) el día. Con suerte, esta tarde veremos Miami Vice (the movie).
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