Menú del día (XI)
Al calor de la arcilla cocida comemos en el Asador Alameda, en Fuenmayor, La Rioja.
Cucharita con bacalao sobre alioli, pero en plan fino
Croquetas de ave, perfectas por fuera y por dentro
Jamón ibérico, muy bueno
Alcachofas rebozadas, extraordinarias
Boletus o así, al dente, perfumados, suaves
Carpaccio de cigalas, una delicadeza
Y luego un cogotazo de merluza, espectacular
(a mi lado se aprietan una lubina salvaje, de esa que se sirve en rodajas)
Croquetas de ave, perfectas por fuera y por dentro
Jamón ibérico, muy bueno
Alcachofas rebozadas, extraordinarias
Boletus o así, al dente, perfumados, suaves
Carpaccio de cigalas, una delicadeza
Y luego un cogotazo de merluza, espectacular
(a mi lado se aprietan una lubina salvaje, de esa que se sirve en rodajas)
Trufas, correctas
Café con leche
Muga Crianza 2002
Café con leche
Muga Crianza 2002
Fenomenal. Don Carlos lo tiene entre los mejores cincuenta restaurantes de España. Sin duda.
Etiquetas: comidas, menú del día
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